Ну, что...

Ну, что...??? Маньяки впереди!
Фарадж пойдет в премьер-министры...
Больших проблем Европа жди!!!
И дело явно тут не чисто...
Был в неудачниках всю жизнь,
Теперь на льва осел запрыгнул,
В шампанском много очень брызг,
Но это очень странный стимул.
Британский айсберг-Альбион
Европу превратит в Титаник...
Фарадж??? Какой-то странный он,
Я, думаю, он всех обманет...
А для чего? И почему???
Он этот весь сыр-бор затеял...
Он не расскажет никому...
Всегда молчат, молчат злодеи...
25.06.16.
В заставке Церковь, после поминальной
службы по Джо Кокс, парламентарию, матери
двоих маленьких детей, убитой одним из
идиотов, вдохновленных Фараджем.
Ее убили за то, что она агитировала за ЕС.


Рецензии
У них уже началось, с пониманием и уважением к Вам, Владимир

Жюр22   25.06.2016 12:56     Заявить о нарушении
Думаю, у них не заканчивалось! Вспомните Т. Мора, Д. Свифта, Оруэлла и др.И империю распустили сами...

Владимир Лагунов   25.06.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.