Сезон рубашек и белья

Сезон рубашек и белья,
Когда на шахматной доске
Всех клеток сто, а может
Сто столетий…
И весь меняющий твой ход всегда
Не солнце и не дождь,
А преклонение всех спин и глаз
И клетка жизни,
Лишь то мгновение у ока…
Сезон горящих глаз и пыл желаний
И рвутся в небе провода,
Тобою все воспламеняя,
С тобою вертится земля,
Как подсознание всех чувств,
Что так хотят узнать,
Где на ступенях все лежат
И ждут звезду по имени «Твое желание»…


Рецензии