Фото-Чашка с Чаем на блюдце...

Чашечка на блюдечке, к ней подсел чаёк!
В самом модном смокинге - в Трилистнике своём,
А внутри, в застеночках, брат его сидит,
Обнимая ложечку, в танце раскрутив!

Что же делать в той беде, виноваты все!
Ведь подвластны лишь Судьбе, чувства нежные,
И какой бы у тебя не был твой фасон,
Для любви пошире дверь, ты в душе открой !

Жизни треугольничек - если кто просёк!
В отношениях третий лишний, кто то одинок,
Хоть богатства накопил, ты на жизни три  ,
Не видать тебе Любви, если без души!


Рецензии