Ты и я

Одиночества холод. Одиночества зной.
Тихой поступью движется старость.
Среди тысяч потерь ты один лишь со мной
Делишь боли, сомненья и радость.

Разве это Любовь? Разве это Семья?
Разве Это расскажешь словами?
Когда я – это ты. Когда ты – это я.
Когда мир – то, что строим мы сами?

Когда к черту слова – все понятно без слов!
А от нежности больно на сердце..
Это выше любви.  Ни при чем здесь любовь?!
Это Вечности прочная дверца.

Без тебя – это смерть, это холод и мрак!
Без тебя – это рваные раны!
Без тебя – это бездна и жизненный брак,
Это айсберг из самообмана!

Без тебя я не буду.. не буду совсем!
Я с тобою делю вдох и выдох.
Я и ты.. Средь галактик, миров и систем..
Затеряемся в них – вот наш выход…


Рецензии