Молитва

         Грабли,все решают грабли,
         Если нет совсем ума,
         То его, заменят грабли,
         Нагребут тебе добра...

         С ними,можно жить спокойно,
         Не упустят, ничего,
         Ими можно защищаться,
         С ними в бой идти легко.

         Береги свои ты грабли,
         Не бросай на произвол,
         Не кричи,довольно,хватит,
         Знают грабли в жизни толк.

         И живи себе спокойно,
         Пока грабельки гребут,
         Как упустишь,не поймаешь,
         Лоб на части разнесут...

           24.06.2016г.
         
         


Рецензии