Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю,
Уходи,уходя...
Словно лист отрываю
Жизни-календаря.

Я тебя отпускаю,
Как и прежде любя.
Словно я отключаю
От системы себя.

Я тебя отпускаю,
Если хочешь,иди.
Только помни о главном,
Что назад нет пути.

Я тебя отпускаю,
Всё,что было-долой!
Не склоню головы
Перед злобной судьбой.

Я тебя отпускаю...
Отпустила...Давно...
Надоело смотреть мне
Немое кино.

Я тебя отпустила.
Нет возврата назад.
Пусть в душе расцветает
Новый красочный сад.

Я забуду тебя.
Я начну жить сначала.
Я давно поняла-
Мы с тобою не пара.


Рецензии