Я так больна любовью этой

Я так устала Вас любить.
Я так больна любовью этой.
Хочу, чтоб Вас любовь покинула первей,
И я то ль с счастья, то ли с горя,
Напьюсь и выброшусь я вниз.
Отныне будет  не нужна мне
Ни ваша гордость, ни краса,
Мне ничего уже не важно,
Ведь вся любовь обречена.
К чему все эти нам страданья?
К чему лить слёзы просто так?
Я встану мирно у окошка,
Возьму я лист, исписанный вчера,
Возьму и выпущу на волю,   
Ведь больше нету здесь меня.


Рецензии