А вдруг?!

Ходят пары под Луной, –
На то годы молодые...
О любви всё говорят, –
Пламя страсти не унять.

Наступает всё же час, –
Сердце милый предлагает.
Обещает век любить,
Ей одной цветы дарить.

Незабвенные слова, -
Как приятно слышать!
Сердце девичье стучит,
Грудь почти не дышит!

Как же долго пришлось ждать?!
Надо бы согласье дать…
Ну а мозг своё твердит,
Словно с сердцем спорит:
"Может ещё подождать?
Промолчать, не обещать?
Жизнь одну на век вручаешь,
А вдруг лучше встретишь?!"


Рецензии