Вот так и жизнь...

Где тонко, там и рвётся, как известно -
Все нити истончились для меня.
И стала жизнь моя неинтересна,
Хоть солнце светит, лучиком дразня.

Чего мой взор привычно ни коснётся -
Я вижу: всё не то и всё не так!
Сквозь облака пробившееся солнце
Скрывается, оставив в небе мрак.

За облачной грядой синеет небо -
Мгновение - и нету синевы...
Бродяга-ветер превращает в небыль
Картинки-сказки облачной страны.

Вот так и жизнь проходит безвозвратно -
Что было - не вернётся никогда...
Не видим мы, что с нами будет завтра,
В неведенье оставшись навсегда!


Рецензии