Почему так хочется летать...

Почему так хочется летать
И парить, как птица в небесах?
Потому что в сердце благодать!
Пусть мелькают стрелки на часах.

Не страшна мне мимолётность дней
И смена частая секунд, минут, часов!
Я постоянно думаю о ней,
Поэтому я вечность жить готов!

Она прекрасна, не поспоришь с этим!
Мне очень хорошо, спокойно с ней!
Как здорово нам вместе жить на свете!
С ней жизнь моя становится светлей!

                Февраль 2016г.


Рецензии