Джокер

В колоде есть смешная карта -
На ней смеется злобный плут.
Он вечный пассажир плацкарта,
Его по разному зовут.

Его зовут и отморозком,
Наивным тоже иногда.
Он ухмыляется частенько.
И не смеется никогда.

Его сарказм как скальпель режет,
Умнее многих он людей.
И если ты его окликнешь,
То он представится: "Злодей".

Его глаза как пруд спокойны,
Он обожает всех смущать.
И коготки острее бритвы -
Следы он любит оставлять.


Рецензии