Идет рассвет, идет неслышно...

Идет рассвет,
Идет неслышно,
Идет как воздух в новый дом...
И в этот час совсем не лишне
О чем-то думать о своем...
Потом рассвет в формате долга
Уйдет куда-то, словно тень...
Но он ведь был и пусть не долго,
Зато принес нам новый день.


Рецензии