Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
Ты живешь в моей судьбе.
Я ношусь по краю света,
Сердце верою согрето,
Что в урочный день и час
Где-то на исходе лета
Луч сребристого рассвета
В тишине обнимет нас.
    


Рецензии