Слова блудят не хуже наводненья...

А я какой-то глупостью обвенчана
И крутит ключ судьбы коловорот
Меня  слепая розовая женщина
Куда-то за руку без удержу ведет...

И то что с вишни..с ворохом засыпано...
Прохожим ветром снова унесет...
Но эта призрачная розовая женщина
Зовет как флаг на русский эшафот

Слова блудят не хуже наводненья
Строка горит..иначе божий дар..

Блуждает рядом розовая женщина
Как русских душ молитвенный угар..

Прошу не перерабатывать в разовую женщину:-) и тому подобное:-)


Рецензии