Чудо-конь

                (АВТОР. ПЕСНЯ

СКАЧЕТ В НЕБЕ КОНЬ БУБЕНЦОМ ЗВЕНЯ
РАССЕКАЯ КОПЫТОМ ВОЗДУХ
ОЙ ТЫ ЧУДО-КОНЬ УВЕЗИ МЕНЯ
К САМЫМ ДАЛЬНИМ МИРАМ И ЗВЁЗДАМ

ТЫ УМЧИ МЕНЯ ОТ ЗЕМНЫХ ХЛОПОТ
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ МОЮ ВЫРВИ С КОРНЕМ
УВЕЗИ В СТРАНУ ГДЕ ДУША ПОЁТ
ГДЕ ПО НЕБУ НЕСУТСЯ КОНИ

УВЕЗИ ТУДА ГДЕ НЕТ ЗЛА И ЛЖИ
ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ БЫВАЕТ
ТЫ МОЮ ЗВЕЗДУ ПРОСТО ПОКАЖИ
ОНА ЕСТЬ ГДЕ-ТО ТАМ Я ЗНАЮ

НЕ ТВОЯ БЕДА А МОЯ ВИНА
ЧТО ДОРОГИ НЕ РАЗБИРАЮ
В ТОТ ДАЛЁКИЙ КРАЙ ГДЕ ЛЕЖИТ СТРАНА
О КОТОРОЙ Я ТАК МЕЧТАЮ

НО ВОТ СТИХЛО ВСЁ НЕ ВИДАТЬ ОГНЯ
В ЧЁРНОМ НЕБЕ ЛУНА ПОГАСЛА
ВИДНО КТО ДРУГОЙ ОТОЗВАЛ КОНЯ
ОСЕДЛАЛ МОЕГО ПЕГАСА

НЕ ТВОЯ ВИНА НО МОЯ БЕДА
ЧТО ПОДОЛГУ Я ЗАПРЯГАЮ
НО С ТОБОЙ ДОРОГА У НАС ОДНА
"МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ" БЕЗ КОНЦА И КРАЯ !


Рецензии