Виват Россия! Виват футбол!

Восемь с половиной миллионов Евро
Россияне заработали во Франции!
Фифа оценила группу щедро.
Хоть чего-то растечётся по инстанции.

Восемь миллионов дать болельщикам,
Сто рублей, чтоб не обидеть, - тренеру,
Всем по штуке- драчунам-застрельщикам,
А остальные, несомненно,- Акинфееву.


Рецензии