Вы молвите, что речь, пустые звуки. Эксп...

Вы молвите,что речь,пустые звуки.
Позвольте,не спешите говорить.
В слов глубине таятся наши муки,
Не высказав их,тяжело прожить.
Укутаю словами,как туманом,
А в изголовье душу положу.
Заполню сердца пустоту дурманом
И колыбельную для Вас спою.
Безропотно уснете,как младенец,
Храня улыбку счастья на устах,
А просыпаться будете,надеясь,
Услышать суть признания в словах.
Таинственная сила в них таится,
Способная крушить и созидать.
Нам кажутся они простой синицей-
Но...Трудно эту птичку нам поймать...


Рецензии