Диалог

Милая незнакомка села в мое такси
Произнесла негромко - боже мой, нету сил
И улыбнулась славно - что ж это я вдруг так?
Он был такой забавный, и говорил - Пустяк

Не принимал серьезно горечь потерь и бед
В праздник дарил мне розы, ставил вино в обед
Был он открыт и весел, лапочка, на виду
Жаль только - мир так тесен...даже сказал- Уйду

И все равно вернулся - денется он куда?
Но позабыв о прошлом...прошлое что? Вода
Только вопрос - а нужно заново начинать?
Быт нас юлой закружит, серый, как волк, опять...

Милая незнакомка, нужно ли так грустить?
Лучше рассмейся звонко, можно на Ты? - прости
Твой телефон в опале, значит должно быть так
Есть на земле и кроме этого, что Пустяк

Много мужчин хороших, преданных навсегда
Тех, что не скажут - Брошу...тех, что не скажут Да
Если вдруг заревнуешь, спросишь - А я права
В общем - не надо денег - свой телефон давай


Рецензии