Ирония судьбы

Под девизом: иногда стихи не ради смысла, а ради пробудить извилины

В порядке вещей быть невеждой,
К тому плюсовать быть небрежной:
Игра воспитания и вкуса в одежде.
Вечная мысль о лучшем, в надежде.

Тик-так, часы пробьют момент,
Основная черта лидера- цемент,
Но оторвись хоть один элемент,
В пух и прах упадет монумент.

Стихи о любви в одну строчку
В конце не поставлена точка.
Иглой пронзить насквозь мочку,
Стереть кровь ночной сорочкой.

Дружба властителей мира и ада,
С ними участники войны и парада.
Они все угодят в смерти засаду,
Дураки и дороги, какая досада!


Рецензии