Мне шепнула любовь

Мне шепнула любовь по секрету,
Чуть устало вздохнув так невольно,
Что ей сложно бродить уж по свету,
И как много сердец недовольных.

Оттолкнут опасаясь подвоха,
Или требуют выгоды вкупе,
Коль нагрянет нежданно - то плохо,
А задержится - промах сей крупен.

Обвиняют в проблемах житейских,
И хоть раз проклинают безбожно.
Много чувств развелось лицедейских,
С их цинизмом соперничать сложно.

Так скитаясь по запертым душам,
Не ища благодарность к визитам,
В платье белом украшенном рюшем,
Верит, где-то для счастья - открыто...


Рецензии
Я тоже верю, что каждого человека ждёт счастье!
Нужно верить и уметь ждать.
С уважением.

Леонид Гайкевич   24.06.2016 07:12     Заявить о нарушении
Только бы терпения хватило!)

Юлия Замуруева Степанида   24.06.2016 07:39   Заявить о нарушении
Терпения и веры!

Леонид Гайкевич   24.06.2016 12:04   Заявить о нарушении