Радуга

      

         Я В ЗИМНЕМ НЕБЕ РАДУГУ УЗРЕЛА
         ВОТ ЧУДО!ЭТО ДОБРЫЙ  ЗНАК!
         ЕЙ ДО МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА
         ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ ПРОСТО ТАК.

         ЛЮБУЯСЬ ДИВОМ ,ОБО ВСЕМ ЗАБЫЛА
         СМОТРЮ, БОЯСЬ ИЗ ВИДУ ПОТЕРЯТЬ ЕЕ.
         ВДРУГ ТУЧА МОЮ РАДУГУ ЗАКРЫЛА
         И СЕРДЦЕ ЕКНУЛО МОЕ.

         И НЕБО СНОВА СТАЛО СЕРЫМ,
         ЧУТЬ СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ НА МИГ
         ЗЕМЛЯ ПОКРЫЛАСЬ ПУХОМ БЕЛЫМ
         А В СЕРДЦЕ ХОЛОДОК ПРОНИК.   


Рецензии