Сойдя с фарватера

Твои глаза всегда бесстрастны и чисты
За ними скрылись все твои пороки
Ты уподобилась богине страсти, красоты
Как уподобилась в обманах локи

ты останешься символом заполнения пустоты
олицетворением красоты, буд-то бы не нужной
последней затяжкой, остывшим кофе, ты -
та, к чьему имени не смогу отнестись равнодушно

но кажется уже сейчас можно выносить диагноз
всё тщетно, они -"не сошлись характерами"
вся жизнь - эксперемент и всё напрасно
мы осели на мели сойдя с фарватера


Рецензии