Брр-экзит... Британия выходит!

          "Корыстный интерес таит в себе безумие!"
               



Не свяжешь безумьем расчета
прочный союз государств
прогматики прокляты квоты
годины всеобщих мытарств:

как бы ни хотелось британцам
в семье еваропейцев жить,
но полюбовных танцев
с европою не крутить!

Союза великий пример
советского братства народов
недостижимой мерою мер
все значимей год от года!

пусть корыстные хают подло
славный пример Союза,
ни родными,ни даже сводными...
британцы с европой НЕ В УЗАХ!


Рецензии