Растревожил душу - демон...

Уберите свои руки,
Мы ведь вовсе не знакомы.
Но терзают деву муки,
Телу хочется истомы.

Пусть коснётся - не убудет,
Разольётся дрожь по коже.
В глубине желанье будит,
Как же щекотно, о, Боже!

От тепла его в миг тело,
Загорается, как факел.
Вся в волнении - вспотела,
Сок по коже влажно катит.

Растревожил душу - демон,
Продолжай уже, коль начал.
Обнажилась в чувствах дева,
Вся размякла, чуть не плача.

Всё смелее парня руки,
Мест укромных не осталось.
Сладким стоном льются звуки,
Дева, словно крепость, сдалась...


Рецензии