А ты...

Я спорту жизнь отдам,
А ты лишь жалкое мгновенье...
Чтобы дойти до сердца дам,
А не для счастья с ободреньем.

Я лиру чувствам подарю,
А ты,как Азазель,
Всё мнящий выйти к алтарю,
Запомнишь ты одну лишь трель,
Среди бесчисленных земель!


Рецензии