она тоже будет старой...

Она тоже будет старой
А пока что – ОНА весела
И бесстыжа
И ладно!
И пока что вот так -
ОНА
В раскоряку…
А за нею – ТроИцА,
Что когда – то
была,как ОНА
- молода!
Весела...
да и ладна...

© странник 240616 утро


Рецензии