Молчание, -не просто тишина

Молчание не просто говорит,
Оно и шутит, и несет беду.
И я тебя с любовью уведу...
Перед тобой поставив словно щит.

Молчание,-не просто тишина,
Забвение и отрешенность слов.
Указывает так же на любовь...
Которая нахлынет как волна.

И знаешь,для тебя...я уж готов...
В ней искупаться,заново. Сполна.
Молчание,-не просто режет слух...
Тогда,когда еще душа больна.

Когда на небе светится луна,
А на часах не меньше уже двух.
Молчание не просто говорит...
А убивает,если ждешь звонка.

Бежит по венам,горькая река...
С пол пятого,уже орет петух.
Молчание,-душа с собой в борьбе...
Молчание,-когда я есть в тебе.

Молчание не просто говорит,
Оно кричит и вызывает грусть.
И душу учит,снова наизусть...
Свои ошибки,снова повторить.

И я тебя с любовью уведу,
Послушать,как молчит вновь тишина.
Ведь в моем сердце только ты одна.
Как и любовь моя,к тебе...в бреду.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии