Стихло слово навсегда

Больше нету общих тем.
Стихло слово навсегда,
Боль тупая не припомнит
Ту любовь, что так горда.
Все слова, что прозвучат,
Не имеют больше смысла.
Только правда такова:
Стихло слово навсегда.


Рецензии