Страх

Мы боимся с ходу прыгать в воду,
Холодом так сильно обожжёт.
Постоянно же терпеть обиду
Не боимся. И так жизнь пройдёт.

Мы боимся в чувствах признаваться,
Кто-то вдруг не так это поймёт,
А одной не страшно уж остаться,
Без любви тогда и жизнь пройдёт.

Мы боимся друга в откровенье
Посвятить.  Ведь предать может друг.
А однажды без дружбы остаться
Не боимся...замыкая круг...

Жизнь прекрасна, но есть много тягот.
Легче будет их перенести,
Если друг твой будет всегда рядом,
Душу, сердце, жизнь, может спасти!

Будь открыта всей душою вечно
И не бойся откровенность даровать.
Верь! Ответят на добро сердечно,
Пусть не все. Одной не будешь горевать.


Рецензии