Потерялась душа моя...

Потерялась душа моя где-то...
Одинока, никем не согрета,
За окном, вон, московское лето,
А она где-то мёрзнет одна...
Жизнь свою я теперь проклинаю,
Где мне душу искать, я не знаю,
И боюсь, что её не узнаю,
И меня не узнает она...

Каждый шаг без души, как оковы,
Без неё я, как конь без подковы,
А в ночи громко ухают совы
И мне даже не снится любовь...
Нет стихов, рифмы тоже сбежали,
День за днём, день за днём, по спирали,
Всё черней и страшней мои дали
И я душу ищу вновь и вновь...

24.06.2016, Москва – Лесной городок


Рецензии