Кум

Сегодняшний день-день рождения кума,
Исполнилось куму почти 30 лет.
Он праздновать будет денюху без шума,
Не юн уже кум,но пока и не дед.

Летят поздравления из златоглавой,
Красавец готовит гуся впопыхах,
На сердце у кума тяжелая дума,
За циферки лет появляется страх...

Но верит наш кумчик в счастливые годы!
Не спеты еще его песни и оды!
Горит ярким светом звезда молодца
Ведь скоро примерит он маску отца!


Рецензии