Даруй мне Вечность

Просила как-то у судьбы:
«Даруй мне Вечность»,
Она, не слушая мольбы,
В ответ: «Беспечность!
Ты осознай величье дня,
Где пребываешь.
Пришпорь познания коня,-
Секрет узнаешь.
Коль мироздание узреть
Ты сможешь взором,
Лишь  благодарно замереть
Решишь без споров».


Рецензии