Хочется улыбаться...

Хочется улыбаться
Солнечному теплу.
Хочется мчаться, мчаться
Ранью в седую мглу.
Хочется золотиться
В жарких июльских днях,
Хочется веселиться
В синих грибных дождях.
Хочется закружиться,
Голову вверх поднять,
На небеса молиться
И о любви мечтать!


Рецензии