Королю тенниса

      
(Заслуженному тренеру Украины,
Почётному гражданину города
Роберту Арутовичу Чирьяну)

В жизни есть своё начало,
Определён судьбой маршрут.
Вы свой избрали изначально,
Это был спортивный путь.

В юности уже определились,
Королевскую избрав игру.
Мечта и цель соединились,
И линию Вы держите одну.

Вы годы отдаёте спорту,
И заслужили Звание давно,
Открыли теннисные корты,
Аналогов им нету всё равно.

Обучили столько за полвека,
Порою трудно сосчитать.
Есть даже чемпионы Мира,
О  Вас страна смогла узнать.

Детей Вы привлекали спортом,
Соревнований массу провели,
Они, волнуясь, подходили к кортам,
А тренеры их к мастерству вели.

Заслугам Вашим город дал оценку,
Вы города Почётный гражданин!
Дипломов, кубков на всю стенку,
Вас не сломала Слава, армянин!

Всё это придаёт Вам сил по жизни,
Вы пьёте воду с чистого ручья,
А правильно ли годы жили?
Ответят честно, лишь друзья.

Арутович не только в день рожденья,
Опрятен, чист и горделив.
Своим спортивным достиженьем,
Он уважение по праву заслужил!


Рецензии