письмо папочке

обними меня крепче, папа,
и надолго не уходи,
 вспоминаю,
как пел когда то,
что ты шут, и всегда один.
как мы слушали вместе
 сонату,
и как клеили самолет,
твои сказки ночные про фею
и про то, как разбился пилот.
ты мне многое дал, кроме жизни,
научил и читать, и петь,
любить Родину, нашу Отчизну,
плавать брасом и раков есть.
ты далёк сейчас, на планете...
ты живешь, где высокая рожь.
ты и там за меня в ответе,
и все ждешь меня, знаю, ждешь.


Рецензии