С работы приду...

За столиком сяду , напротив тебя... Вижу , бутоном цветка - расцвела... В глазах поселилась - весна... И , сама хороша... Фигурка , ножки , попка - все красота... Знаю , скучала - меня ты ждала...


Рецензии