Verpasst heute nicht

Unsere Worte werden im Laufe unseres Weges weniger werden.
Dieses unbewusste stille Laecheln der unendlichen Liebe
tragen wir dann oft auf unserem Gesicht.

Fuer Freunde:

Guten Morgen ihr lieben Seelenlichter,
heute ist ein mystischer Tag.
Wo immer ihr hinschaut knistert es
und man hat das Gefuehl in jedem Moment geschieht etwas Geheimnisvolles.
Genau so ist es aber auch...
Verpasst heute nicht die vielen (kleinen) Zeichen,
die uns den Weg weisen moechten.
Geniesst viele ruhige Momente in der Stille,
denn dort werden sie sich am schnellsten offenbaren.
Was wir im Aussen zu sehen bekommen, sind lediglich die Aufforderungen, uns zu hinterfragen, was die jeweilige Situation mit UNS und in UNS macht.
Wenn wir darauf achten finden wir immer ganz schnell die Loesungen!
 
In diesem Sinne wuensche ich euch eine traumhafte - wunder-volle Zeit und einen grossen Schritt weiter in die Heilung!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.