видео-Мышь защищается, от Кота...

Мышь  увидела  Кота,
И  не  растерялась!
Атакуя, всё  в  прыжках,
Укусить  старалась!

Кот  слегка  Остолбенев,
Наблюдал  за  Чудом  : --
" Танцем  Мышки  на земле  --
Как  Десерт  на  Блюде "!

Чья  Победа  здесь  Грядёт,
Кто  Трофеем   станет?!
Может  Сильный Кот  учтёт,
И  смекалки  ради ...,

Мышке  он  уступит, вдруг,
Право  быть  сильнейшей!
А пройдя , Почётный Круг,
Скальп  сдерёт, как с бешеной...!


Рецензии