дело русское

русские умеют воевать
дуры дураков не понимают
русские идут не убивать
паралельно правда убивают

говори чего ты хочешь мир
хочешь чтобы не было здесь русских
делай что российский командир
приказал и не погибнешь грустно

русские умеют умирать
не за жизнь униженно держаться
сам стыжуся трусом пребывать
русскими вражина поражаться

русские воюем меж собой
русские земли не покидая
вечностно готовые на бой
внешними врагами ада Рая


Рецензии