не знаю - кто?

Не знаю – кто
И как – Он оказался здесь
Материализовался – САМ!
Иль окрестить и Он исчезнет!
Не надо было пить вчера и для души и от души
И до четырёх часов ночи – ВИДЕНИЕ ОНО –
Христос читающий Булгакова – ВИДЕНИЕ?
Вопрос!
- нельзя мне пить до оПУПения!
похмельное сознание рождает лишь видения
и  ответы без вопросов...

©дон румата  240616 утро


Рецензии