Не оскверняя разговором многоточие

Давай немного помолчим,
В закрытых темах больше смысла.
Кавычки скомканных "причин"
Сокроют время, даты, числа.

В прокуренных тоннелях строк,
Не замечая жирных точек,
Мы пропустили наш урок
В закрытой школе одиночек.

Не склеить скотчем пошлых фраз
Уже разбитое влеченье.
Нет больше "Мы", нет больше "Нас",
Есть я, и черный ком сомненья.


Рецензии
Какое стихо хорошее, Смотритель....))))
Я влюбляюсь...

Людмила Курильская   27.01.2020 18:11     Заявить о нарушении
Пасибки Тигруль ))

Станционный Смотритель   19.02.2020 07:09   Заявить о нарушении