Ветряные мельницы

Ветряных мельниц лопасти,
Все ближе толкают к пропасти.
Натужно гудят их роторы,
Лужа масла или рвота ли?

Вот-вот порвут валы - редукторы,
Везде подделки, репродукторы.
А я ору и машу им руками,
Мол не закрепили мачту болтами.

Но им плевать - они все винтами,
Мне машут так, что вы в жизнь не видали.
Сорвусь со скал, и мне камень об череп,
На дне ущелья койоты и черви.

Но я не сдамся, я цепляюсь за камни,
Еще ведь рано в пропасть, туда мне.
надеюсь долго еще выдержат пальцы,
Ведь надо как-то уже выбираться.

А жернова пусть в пустую молотят,
Пусть я сорвусь, но взберусь я напротив.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии