Вот рой, он вечно млечно второй

"Их много, а друг мой - Один,
Второй он, первый мира Господин!..."

Русский - специалист узкий,
Он - народный умелец,
Молча работает, не говорит.
Дело в его руках так и горит,
Значит он немец
И славянином будет не раз бит!

Славянин любит деним.
Он там, где нимб, за ним
Парусина неба голубого.
Он его сын,
А тому не нужно другого.


Рецензии