2587. -Я не могу тебя любить,

-Я не могу тебя любить,
На днях ты был с другою!
- Ты, деточка, должна простить,
Тогда я был с женою!

Что делать, выхода тут нет,
И, видимо, не будет!
Я утренний хочу привет!
Обиды позабудешь!

Я не могу, ведь дети есть,
Они тут в чём повинны?
Да их так много, что не счесть,
Дойдёшь ты до вершины!

Родишь мне сына и тогда,
Решу, как быть с тобою!
Не доводи ты до греха,
Наказан ты судьбою!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии