В ночи по листам стучит дождь...

В ночи по листам стучит дождь,
Ветер качает верхушки…
Огни фонарей на стекле
Рисуют чудные зверушки…

Томной бессонницы пир
Разлит под шуршанье дождя…
Тягучий неспешности мир
Надежду несёт не спеша…

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
12.06.2016


Рецензии