Над полем утренний туман

Над полем утренний туман,
Роса сверкает кристаллами.
Я запах сена узнавал,
Зорями яркими, алыми.

Но сорвались годы галопами,
Я упал в пыль под копыта.
И теперь кровавыми стопами,
Пешим ходом иду до гранита.

Убежали они, годы ясные,
Меня бросив на грязной обочине.
Теперь утро и вечер - ненастные,
А когда-то мне счастье пророчили.

Не хочу поднимать я руки,
Слишком много стало попутчиков.
Я пойду, всему вопреки,
Чтоб найти для себя что-то лучшее.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии