Как мне хочется увидеть тебя вновь...

Как мне хочется увидеть тебя вновь!
Прикоснуться к розовой свежести губ!
И почувствовать в душе измученной любовь!
Позабыть с тобою всё на свете. Я глуп.
Как хочется сойти с ума от счастья!
От того, что ты со мною так близко!
Нет. Это невозможно! На сердце ненастье.
Тучи угрюмые опустились так низко...

                январь 2016г.


Рецензии