2586. В райцентре горного района

В Портале Аналитика от Фазиля Тонай была дана история об аварийной ситуации, которую я переложила на стихи:

В райцентре горного района
Толпа зевак тут собралась.
Казалось аж до небосклона
А пыль столбом тут поднялась!

Корреспондент здесь оказался
И к месту происшествия скорей!
Не пропустили, не сдержался.
Тогда он стал кричать смелей!

- Да пропустите вы меня,
Да пропустите ради Бога!
Там пострадавший мой отец,
А я его большой юнец!

Все оглянулись, промолчали
И в круг пустили этого юнца.
Они места ему отдали,
Да лучше не видал конца!

Он подбежал скорее с камерой
Разбитую машину увидал.
А рядом - родственная душа,
И ослик, назван именем отца!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии