На фото-Кот и Рога Оленя...

Прилёг  Котяра  в  Тень  Оленя,
В  мечтах  решил   Рога  примерить!
И  вот  стал  грозным  он  на  вид,
Но  Груз  тяжёл, к  земле  клонИт!

То  в  Мышь при целясь, как  копьём,
Пронзить  старается  цель  он!
То  чтоб  с  собакой  совладать,
Её  он  хочет  забодать!

Но  не  помогут, вдруг, рога -
Одно  лишь, "Горе  без  ума"!
Где  раньше  мог  пройти  не  слышно -
Сейчас  от  смеха  плачут  Мыши!

Здесь  вывод  просится  простой -
Что  -- "Надо  быть  самим  собой"!


Рецензии