Яхта, море и дельфины

Лето,  прекрасное  время, скоро  отпуск  и  море,
Вновь  поплывем  на  яхте, чтобы  с  волной  поспорить...
Здравствуй  простор  великий, солнце,  чайки,  дельфины,
Так  я  по  вам  скучала,  в  путь  отправляясь  длинный...

В тёплой  морской  водичке  плаваю  я,  как  рыбка,
Может  не  золотая, с гребнем  волны  взлетаю  и  уплываю  прытко...
На  горизонте  берег, рядом  резвятся  дельфины,
Ныряют, играют  со  мною, на  солнце  блестят  их  спины ...

Воздух  морской  прекрасен, чайки  над  нами  кружат.
Ах,  берегись  рыбка, смелость  с  волною  дружит!
И рассекая  волны, и огибая  рифы, парус  наш  ветром  полный
Причалит  к  пристани  Скифы,  где  от  жары  спят  волны.... 


Рецензии